IㆍNㆍFㆍO
Information
식품생명공학과

2012년 신설된 식품생명공학과는 인류 생존에 필수적이며 건강한 삶을 위한 사회적 요구에 부응할 수 있는 식품 및 생명산업 분야의 우수한 인재 양성과 학문발전을 위한 학과로, 식품공학·가공학 및 생명공학 분야의 학문적 기반을 갖추고 식품제조공정개발 및 관리 역량, 식품품질보증 및 안심 안전 관리 역량, 기능성평가, 품질안전, 식품효소, 식품포장 및 파일럿 생산 역량 등을 가진 인재를 배출하고자 함.

식품생명공학과
정윤서재학생
조회수1654
노희연
식품생명공학과
노희연재학생
조회수78398
식품생명공학과
이영우재학생
조회수1782
권재현
식품생명공학과
권재현재학생
조회수1925
식품생명공학과
혜림재학생
조회수157474
황인아
식품생명공학과
황인아재학생
조회수3095
우리 학과가 궁금하다면,
교수님과 재학생 선배에게 질문하세요
여진이민경이민경(식품생명공학과 - 재학생)

2022. 1. 2

수험생들의 실시간 질문과 답변
학과 소식 모아보기